Заговор на удачную дорогу — как избежать неприятностей в пути

Выйду из у себя дома дверьми, пойду из дверей в ворота, выйду в незапятнанное поле, в поле обширное. Стану я, раб Божий (имя) лицом к востоку, спиною к западу.Будет дорога моя впереди виться, да змеиться, будет пыль по той дороге клубиться. А я, раб Божий (имя), буду по дороге смело шагать, да горя не буду понимать. Буду я понимать только фортуну, да в конце моего пути, мне непременно заслугу обрести.

Существует огромное количество разных комплотов .

Скопленная в сердечко злоба преграждает .

Обычной комплот на дорогу.

Сначало выйти из у себя дома, наберите четверть стакана святой воды, поднесите его к губам и три раза прочтите молитву «Отче наш», а после чего произнесите слова комплота:

«Пусть льется сия водица, пусть бежит ручейком незапятнанным, покуда я, раб Божий (имя), буду в пути, ты, водица, все неудачи и несчастья от меня отвороти, от утраты и горя меня огради. Ключом золотым слова свои закрываю, да в резвый ручей его бросаю. Унесет ключ вода в глубочайшее море, где никому его уже не отыскать, слова мои не отговорить. Слово. Ключ. Замок. Язык. Аминь».

Впоследствии произнесения волшебных слов, выпейте заговоренную воду маленькими глотками, и смело отчаливайте в дорогу.

Идол на удачную дорогу.

Чтоб в путешествиях и деловых поездках для вас постоянно сопутствовала фортуна, издержите мало времени и делайте особый идол, который защитит вас от всех проблем. Возьмите маленький осиновый прутик и разрежьте его с обеих сторон. После чего произнесите три раза слова комплота:

«Святая Путница, Святая Катерина, ноги твои резвые, ноги твои быстрые, способами ты ходишь, на ногах крепких стоишь. А позже мне восвояси стремительно ворачиваться, да без проблем обращаться. Как никто не сумеет небесные колесницы перевернуть, так и слов моих никто не сумеет от меня отвернуть. Да реализуется, что сказано. Аминь. Аминь. Аминь».

После чего спрячьте уже готовый амулет так, чтобы он постоянно был с вами в дороге, например, в машине, но чтоб его никто другой не увидел.

Сильный комплот для неопасной дороги.

Сначало отправиться в дорогу прочтите слова комплота:

«Царь мой – путь мой, царевна моя – дорога моя. Как встарь сильна была вера в Иисуса Христа, так и сейчас она сильна и творит чудеса. И будет вера святая сильна во все времена. Аминь. Будет в пути моем щитом мне сам Господь, будет он мне спасительную руку протягивать, от всякого худа, от всякого горя и несчастья. Будут мне так же и все ближние помощь оказывать, а кто руку мне с хорошем не протянет, тот сам скоро мертвецом станет. Ключик от слов собственных буду держать во рту, а замочек от их, в собственной руке, будут слова мои постоянно оберегом на мне. Аминь. Аминь. Аминь».

Заговор на удачную дорогу - как избежать неприятностей в пути

В давнешние времена без обережных слов в дорогу не отчаливали.

После чего непременно три раза перекреститься и можно отчаливать в дорогу.

Благословление перед дорогой.

Чтоб избежать в дороге проблем, катастроф либо всех наименее суровых проблем, читайте перед отъездом ординарную, но очень эффективную молитву:

«Страсти земные, страсти путные. Будет со мною в дороге незримая и нескончаемая глубина милости Господа Иисуса Христа.

Господь Бог рукою своею все горести в пути от меня отведет, от всех страстей убережет, от обманов и напастей, от воров всяких, от дельцов, от душегубов и мерзавцев, от алчущих и заразительных ризою своею святою меня укроет и оградит.

Будут постоянно со мной Господь Бог и Пресвятая Богородица. С ними мне, рабу Божьему (имя) ничто не жутко, с ними за собственной спиной ничего не боюсь. Во имя Отца, и Отпрыска, и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь».

Эту молитву необходимо читать дважды. 1-ый раз – когда выйдите из у себя дома, 2-ой раз – когда ваша машина либо хоть какой другой транспорт, на котором вы будете путешествовать, тронется с места. Если это вам предстоит пару раз в пути поменять проверенное средство передвижения, то можно также повторить ещё раз молитву, ужаснее от этого точно не станет.

Обряд на фортуну в дороге.

Этот волшебный ритуал подойдет для вас, если вы отправляетесь в длинный путь, где для вас предстоит встречаться с незнакомыми людьми, разговаривать, делать что-то, от чего будет зависеть ваша предстоящая судьба. Иными словами – это обряд для деловых поездок. За один весь день перед дорогой стоит посидеть на жестком посте, отрешиться от всего мясного.

Соль красивый ассистент в почти всех обрядах.

Конкретно до выхода из у себя дома возьмите в левую руку мало соли, встаньте у открытого окна, смотрите на дорогу, которая ведет от вашего у себя дома, и читайте слова комплота:

«Встану я, раб Божий (имя) благословясь, пойду из у себя дома, перекрестясь.

Заговор на удачную дорогу - как избежать неприятностей в пути

Амулеты от сглаза и на фортуну в дороге.Есть разные варианты схожих волшебных комплотов, но в ближайшее время большей популярностью пользуются церковные ритуалы, в каких исполнитель обращается за помощью к Богу, Богородице и разным святым.Есть разные варианты схожих волшебных комплотов, но в ближайшее время большей популярностью пользуются церковные ритуалы, в каких исполнитель обращается за помощью к Богу, Богородице и разным святым. В далекой дороге никому тебя не сбить, неудача с тобою в пути не случится, и ничего отвратительного не приключится.Святая Катерина, в мороз для тебя не бывает холодно, а ночкой для тебя не мрачно, дождику тебя не омочить и никому тебя не сурочить. Сберегает Святую Путнице сам Бог Господь. Так и со мной Господь постоянно рядом будет, будет меня, раба Божьего (имя) защищать, от зла беречь. Сказано, что реализуется. Во имя Отца, и Отпрыска, и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь».

Впоследствии произнесения последних слов, стремительно бросьте соль через левое плечо, чтоб все проблемы, которые только могут подстерегать вас в дороге, подавились этой солью и не преследовали вас. Впоследствии закройте окно, вырвите у себя с головы волосок, прикрепите его к оконной петле и произнесите:

«Будет мой волосок меня домой ожидать, не будет глаз смыкать, будет в родной дом меня из далеких краев звать».

Сейчас можно проститься с домашними и безбоязненно отчаливать в дальний путь.

0 Comments
Share

admin