За что я люблю своего мужа? Исповедь молодой мамы (Михаил Лекс)

За что я люблю своего мужа? Исповедь молодой мамы (Михаил Лекс)

За что я люблю собственного супруга? Исповедь юный матери.

Рассказ (из цикла рассказов: «Та ещё парочка!»)

За что я его люблю? — Марина задумалась практически на какое-то мгновение. — За что я люблю собственного супруга? А почему мне его не обожать?

Он — высочайший, прекрасный, не старенькый. Вероятнее всего, не желает скандала. И за это тоже я люблю его. Согласитесь, что этот поступок мужчины заслуживает большего удивления, другими словами восхищения и почтения. Простите, обмолвилась.

Зарабатывает он примерно 100 пятидесяти тыщ рублей за месяц, не считая взяток, и если я не буду его обожать, то. Сами посудите, как я тогда буду с ним жить? С двумя-то детками. Я ведь уже не девченка 20 лет. Ну и девченки 20 лет нужно к таким вещам относится серьёзно и заботливо.

Давайте будем откровенны. Мой супруг не вызывал и не вызывает у меня никакой страсти. Я вышла за него, руководствуясь только одним мотивом — создание семьи. Я постоянно, даже когда была ещё ребёнком, понимала, что в какой-то момент, но придёт время, когда я стану мамой, стану супругой. И уже тогда я думала над тем, что такое любовь.

В школе, в старших классах, и позднее в институте, мне нравились некие мальчишки, но я и мысли не допускала, что кто-нибудь из их может стать моим супругом. И это притом, что с некими из их я занималась сексом и даже от неких делала аборты.И почему я должна возмущаться этим? Я не считаю это кое-чем ужасным. Куда на много более страшнее, по-моему, насиловать друг дружку, вынуждать друг дружку к тому, что тошно, а и ему со мной и мне с ним тошно заниматься сексом. И дело не в том, что мы уже старенькые либо безобразные, нет, мы молоды, мне 30 5, а ему 40, но просто мы приелись друг дружке. Верует ли он в то, что я ему верна? Да чёрт его знает.

За что я люблю своего мужа? Исповедь молодой мамы (Михаил Лекс)

Мне нравилось и нравится до сего времени кружить головы и созидать, как мужчины сходят по для тебя с разума. Поверьте, никакого особенного наслаждения от этих контактов я не испытывала: ни физических, ни, тем паче, духовных. У меня было несколько. можно сказать, серьёзных романов, сходу впоследствии окончания института, да и они ничем не закончились. Хотя, мне предлагали выйти замуж и не раз, но. я же для вас гласила, что брак в моём осознании — это нечто большее чем страсть, чем любовь.

Вы поймите, что любовь — это когда есть только двое. Осознаете? Дво-е, — по слогам произнесла Марина. — Любовь — это когда нет ни мам, ни пап, ни тёщи, ни тестя, ни свекрови, ни свёкра, а самое главное — нет малышей и вещественной озабоченности. Но как вы для себя представляете семью, в какой ничего этого нет? Самостоятельно я для себя этого не представляю.

Ещё когда мне было тринадцать лет, крошечным своим умишком, я очень отлично понимала, что при всём своём желании я не смогу обожать идиентично и собственных малышей, и собственного супруга. А тем паче, я никогда не смогу избрать меж пожеланиями собственной матери и требованиями собственного супруга. Мать моя постоянно будет стоять для меня на первом месте в сопоставлении с супругом. А когда у меня родятся детки, то детки мои постоянно будут стоять для меня на первом месте в отношении всех, даже в отношении матери, а тем паче супруга. И о какой таковой любви вместе с вами говорим?

Давайте с вами определимся в этом вопросе. Мой супруг не мешает мне жить, а я не мешаю ему и это, по-моему, любовь. Мой супруг не суёт собственный нос в мои дела, а я не сую собственный нос в его дела, и это тоже, по-моему, любовь. Я не желаю заниматься с ним сексом и потому у меня есть хахаль, но я оберегаю собственного супруга от этой инфы и разве это не любовь? Наверняка, и у него есть любовница, вероятнее всего есть, ведь мы уже на много более года не увлечены с ним сексом, но это всего навсего животный инстинкт. И я ничего об этом не знаю. Разве это не любовь?

Была ли это любовь? Помилуйте! Какая же это любовь! Это так, рвение насладиться тем, что долго числилось запрещенным. Мне просто было это увлекательным и всё. Если верует — то он просто дурачина и мне его нисколечко не жалко. Неуж-то он задумывается, что дама способна в 30 5 лет обходиться без мужской ласки? Не знает и пусть — это его неувязка и я всё равно люблю его.

Я люблю его по той причине, что он, конкретно он, придает тот уклад моей жизни, к которому я привыкла. Я могу не работать и иметь при всем этом всё. Я могу позволить для себя отдыхать на не плохих курортах со своим хахалем. Мой супруг при всем этом задумывается, что я отдыхаю со собственной подругой. Он купил мне машину, он придает меня всем, что только я пожелаю. Что мне ещё необходимо? Я отношусь к нему с большущим почтением. Другой бы, на его месте, меня давным-давно бросил и отыскал бы для себя другую, но он нет. Он не таковой. Он меня жалеет и как не обожать того, кто жалеет тебя?

Но это только мои хитрости принуждают его меня жалеть. Я повсевременно ему жалуюсь на своё здоровье и пугаю тем, что, может быть, скоро умру. Я повсевременно требую от него обещания, что если я вдруг умру ранее него, что разумеется, то чтоб он не кидал наших деток. Я, наверняка, так его испугала этим, что он всерьёз задумывается, что я умру ранее него и, вероятнее всего, в последнее время. Кретин. Как он не осознает, что мужчины живут как минимум на 30 лет меньше собственных жен. И впоследствии того, как в крышку его гроба будет вбит последний гвоздь, я сразу выйду замуж за человека, который молодее меня лет на 10, даже не дожидаясь того, как гроб опустят в яму и засыпят его землей.

За что я люблю своего мужа? Исповедь молодой мамы (Михаил Лекс)

Кстати, малыши наши не от него. Мне кажется, он подозревает это, но не подаёт виду. Он старше меня всего на 5 лет. Вобщем, высочайший, прекрасный и не старенькый — это не главное. У нас ведь двое малышей.Он — удачный бюрократ, хотя и не большой, но его положение довольно жесткое, так как взятки он берёт очень изредка и с большой осторожностью. Для него очень принципиально смотреться достойно. Мои малыши — от различных отцов и с очень нехороший генетикой. Оба были запивохами, а один даже употреблял наркотики. Я переспала с одним в некий грязной гостинице, а с другим в каком-то общежитии. Мои малыши страшно похожи на собственных отцов. Ну просто копии их, как снаружи, так и интеллектуально. Такие же дебилы, хотя и прекрасные, чёрт возьми. Но не запамятовывайте, какие бы не были их отцы, но они — мои малыши и я желаю созидать их счастливыми и почти все им прощаю.

Я не так давно встречалась с одним из отцов моих малышей. Случаем, поверьте. Я не находила этой встречи. Мы повстречались в такси. Он сейчас таксист и подвозил меня до аэропорта. Поведал, что на много больше не пьёт, что долго лечился и сейчас совсем другой человек, не тот, что был ранее. Такая вот случайная встреча. Боже, какое счастье, что я не вышла тогда за него замуж. Быть супругой таксиста? Нет уж, увольте. Хотя. я помню, что он мне очень, очень нравился. И когда он вызнал, что я беременна от него, предлагал мне выйти за него. И что, по-вашему, я должна была сделать? Выйти за него замуж?

Любопытно вы рассуждаете! Как бы я впоследствии разъясняла своим детям, почему они не могут обучаться в Лондоне на адвокатов, а обучаются в каком-нибудь лицее, на сварщиков либо токарей? Любовью? Это какая такая любовь способна оправдать таковой страшный поступок по отношению к ним, моим детям? Ну и что им, моим детям, до так именуемой любви их матери, когда на кону стоит их будущее.

Я поступила не подло, а мудро, когда сказала собственному супругу, что беременна от него. Да, это была ересь. Ну и что. Я действовала в интересах собственного грядущего ребёнка. Вы думаете, мне было просто лгать? Ведь мы занимались сексом с ним всего разово тогда и у меня шли месячные. Но, оказывается, мужчину совсем не сложно уверить в том, что дама может залететь и в месячные, и что это бывает, хоть и редко, но бывает.

Я люблю собственного супруга за то, что даже если он и не поверил мне до конца, но женился на мне и не востребовал генетической экспертизы. Он даже не развёлся со мной, когда позднее стал созидать, он ведь не слепой и не тупой, что ребёнок совсем не похож на него. И за это я люблю его. И позднее, когда я залетела 2-ой раз, от его заместителя, он также не произнес мне ни слова в упрек, а записал ребёнка на себя. А позднее, когда сообразил и что и 2-ой на него ни капли не похож, то тогда и ни словом не упрекнул меня. Вот уже после чего его поступка я стала боготворить его.

Поймите, доверчивые, что постоянно найдётся предпосылки того, за что обожают кого-нибудь. Жизнь наша очень сложна, очень противоречива, в ней много непонятного и сильно много ожесточенного. И когда в жизнь дамы заходит человек, пусть даже вы не испытываете к нему ровненьким счётом ничего, но который предлагает для вас комфорт и спокойствие во всём этом безумии и хаосе, который решает сходу все ваши препядствия и предлагает для вас всё оставшееся время только и делать, что услаждаться и получать наслаждение от жизни, вы естественно соглашаетесь на это. И через какое-то время, если слова этого мужчины не расползаются с его делами и если вы по правде получаете от него то, что ждали, вы естественно начинаете обожать его и даже боготворить.

Другое дело, что вы начинаете обожать его в узнаваемых границах. Некие люди именуют такую любовь кастрированной. А я не обижаюсь. Пусть кастрированная, зато любовь. Это лучше, чем ничего. Это лучше, чем одиночество либо рай в шалаше с тем, к кому пылаешь животной страстью. Пусть кастрированная, зато мои малыши имеют всё, о чём только могут грезить, и я не плачу ночами в подушку, переживая за то, что мои малыши чего-то там недополучат в этой жизни. Они получат всё, что только может предоставить им эта планетка и её техническое состояние.

Пусть моя любовь к супругу и кастрированная, зато он застраховал себя на 5 миллионов баксов и в случае его погибели моё положение не станет ужаснее, но даже на много более того, оно улучшится. Если вдруг его самолёт разобьётся и я получу страховку, я смогу позволить для себя даже на много больше того, что позволяю на данный момент. Тогда и я буду обожать его и впоследствии его погибели. Я буду всем гласить, что второго такового человека нет и не было в моей жизни. И его фото будет постоянно стоять на моём ночном столике и даже собственному второму супругу я не позволю убрать её. И он, мой 2-ой супруг, он поймёт меня, если естественно будет обожать меня, а ему будет, за что меня обожать, поверьте. И пусть его любовь ко мне будет таковой же кастрированной, как и моя любовь к моему первому супругу. Зато, впоследствии моей погибели, на его ночном столике будет стоять моя фото, и я уверена, что его последующая супруга будет относиться к этому с осознанием.

0 Comments
Share

admin